750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
27 juin 2017

Cuisses de poulet aux petits légumes

 Cuisses de poulet aux petits légumes

Pour 6 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 6 cuisses de poulet sans peau
  • 1 cuillére à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon en lamelles
  • 2 gros blancs de poireaux
  • 20 centilitres de vin blanc sec
  • 400 grammes de tomates pelées et concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel et poivre

 Cuisses de poulet aux petits légumes

volutes

Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile sur toutes les faces.
Ajouter l'oignon.
Couper les blancs de poireau en petits morceaux et les faire revenir avec le poulet.

Ajouter le vin blanc, puis les tomates concassées, l'ail et le persil ciselé.
Saler et poivrer
Couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.
Mélanger de temps en temps.

Suggestion :accompagnement : des farfalles

Cuisses de poulet aux petits légumes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 686
Publicité