Assiette de colin au brocoli
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 450 grammes de filets de colin
- 300 grammes de fleurettes de brocoli
- 300 grammes de pommes de terre
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 litre de court-bouillon pour poisson
- 10 centilitres de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à café de beurre à 41 %
- Sel et poivre
Mettre les filets de colin dans une casserole.
Verser le court-bouillon froid et porter à ébullition.
Couvrir et laisser pocher, hors du feu, 20 minutes.
Rincer les fleurettes de brocoli, les faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Rincer les pommes de terre, les mettre dans un plat en verre culinaire avec 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes (800W) pendant 8 minutes.
Laisser tiédir un peu puis les peler.
Faire chauffer le lait.
Passer les brocolis et les pommes de terre au moulin à légumes avec le lait.
Ajouter le beurre, saler et poivrer, mélanger .
Répartir la purée de légumes dans des assiettes creuses, émietter le poisson dessus.
Parsemer de persil et de poivre du moulin.