9 juin 2017
Sauté de dinde aux champignons des bois
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 600 grammes de dinde sans os
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 grammes de champignons des bois
- 10 centilites de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 250 grammes de Penne Rigate crues
- Sel et poivre
Couper la dinde en gros cubes, les faire dorer dans une poêle.
Les mettre dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, sans ajouter de matière grasse.
Faire dorer l'oignon et l'ail émincé, les champignons coupé en gros morceaux, puis les ajouter dans la sauteuse.
Ajouter le vin blanc, le cube de bouillon de volaille, 1/2 verre d'eau, le bouquet garni, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 40 minutes.
Vérifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce si nécessaire.
Servir chaud avec les penne cuites selon les instructions figurant sur le paquet.
Publicité
Publicité
Commentaires