Papillote de poisson
Pour 2 personnes (WW : 6 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 2 cuillerées à café de chapelure
- 2 filets de cabillaud (2 x 120 grammes)
- 2 cuillerées à café de moutarde
- 1 oignon émincé
- 1/2 pomme
- 50 grammes de champignons émincés
- 10 tomates cerises
- Thym
- 4 cuillerées à café de crème fraîche entière
- 120 grammes de riz basmati
- Persil haché
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 175° (thermostat 5-6).
Couper deux grande feuilles d'aluminium, les saupoudrer de chapelure et disposer les filets de cabillaud dessus.
Enduire chaque dessus de moutarde, saler et poivrer légèrement.
Garnir ensuite chaque feuille avec l'oignon émincé, de la pomme coupée en fines rondelles, des champignons émincés et des tomates cerises coupées en deux.
Saler, poivrer et émietter un peu de thym.
Ajouter la crème fraîche et parsemer de persil haché.
Fermer les papillotes en laissant une petite ouverture sur le dessus.
Enfourner les papillotes pour 20 minutes de cuisson.
Accompagner de riz basmati (cuisson suivant ce qui est indiqué sur la boîte)