10 mai 2015
Entremets à la rhubarbe
Pour 4 personnes (WW : 3 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 500 grammes de rhubarbe
- 2 cuillerées à café d'édulcorant liquide
- 50 centilitres de lait écrémé
- 34 grammes de flan instantané non sucré en poudre, à la vanille
- 4 tranches de pain d'épices
- Quelques fraises
Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons si elle est fraîche.
La faire cuire avec 1 verre d'eau et 1 cuillerée à café d'édulcorant liquide pour la réduire en compote.
Délayer la poudre pour flan dans le lait.
Ajouter 1 cuillerée à café d'édulcorant liquide.
Chauffer jusqu'à ébullition.
Dans quatre verrines qui résistent à la chaleur , alterner le pain d'épice, émietté et la compote de rhubarbe.
Verser le flan encore liquide. Laisser tiédir puis mettre au frais au moins 1 heure.
Suggestion : utiliser quelques fraises pour la déco, fraise et rhubarbe vont très bien ensemble
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