Fish Pie au brocoli
Pour quatre personnes (WW : 7 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 300 grammes de pommes de terre
- 300 grammes de brocoli
- 4 filets de flétan de l'Atlantique de 120 g chacun
- 25 centilitres de lait écrémé
- 2 cuillerées à café de feuilles d'oseille
- Le jus d'un 1/2 citron
- 1 cuillerée à soupe de beurre demi-sel léger (39-41%)
- 30 grammes de parmesan râpé
- Sel & poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Détailler le brocoli en fleurettes.
Faire cuire ces légumes 8 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, plonger les filets de flétan dans le lait avec le cerfeuil.
Saler et poivrer, puis faire cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Egoutter en conservant le lait, puis écraser le poisson à la fourchette.
Arroser du jus de citron.
Sortir les légumes du cuiseur vapeur.
Les écraser à la fourchette avec le lait réservé, saler, poivrer, ajouter le beurre et mélanger.
Etaler cette purée dans un plat à gratin et disposer dessus la purée le hachis de poisson.
Parsemer de parmesan. Faire gratiner sous le gril du four pendant 7 à 8 minutes.