750 grammes
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Les assiettes de Lucile
9 mai 2015

Fish Pie au brocoli

 Fish Pie au brocoli

 Pour quatre personnes (WW : 7 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 300 grammes de pommes de terre
  • 300 grammes de brocoli
  • 4 filets de flétan de l'Atlantique de 120 g chacun
  • 25 centilitres de lait écrémé
  • 2 cuillerées à café de feuilles d'oseille
  • Le jus d'un 1/2 citron
  • 1 cuillerée à soupe de beurre demi-sel léger (39-41%)
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • Sel & poivre

Fish Pie au brocoli

volutes

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Détailler le brocoli en fleurettes.
Faire cuire ces légumes 8 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, plonger les filets de flétan dans le lait avec le cerfeuil.
Saler et poivrer, puis faire cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
Egoutter en conservant le lait, puis écraser le poisson à la fourchette.
Arroser du jus de citron.

Sortir les légumes du cuiseur vapeur.
Les écraser à la fourchette avec le lait réservé, saler, poivrer, ajouter le beurre et mélanger.
Etaler cette purée dans un plat à gratin et disposer dessus la purée le hachis de poisson.
Parsemer de parmesan. Faire gratiner sous le gril du four pendant 7 à 8 minutes.

  Fish Pie au brocoli

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Commentaires
D
Miammm tu es une vraie mine d'idées ma Lucile. MERCI.
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