750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
6 mai 2015

Salade de pamplemousse et de tomates, sauce à l'avocat

Salade de pamplemousse et de tomates, sauce à l'avocat

 Pour 4 personnes (WW : 2 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 6 petites tomates de plusieurs couleurs
  • 2 pamplemousses
  • 2 tiges d'oignons nouveaux
  • 1 avocat (140 grammes de chair)
  • 1 citron juteux
  • 1 entremet soja nature
  • 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde aigre-douce
  • 40 grammes de roquette
  • Sel, poivre ou piment d'Espelette

 Salade de pamplemousse et de tomates, sauce à l'avocat

 volutes

Couper les tomates en quartiers. peler les pamplemousses à vif et conserver le jus.
Émincer les tiges d'oignon.
Mélanger le tout, saler, poivrer et réserver à température ambiante pendant 1 heure.

Mixer la chair d'avocat avec du sel, le jus de citron, l'entremet au soja et la moutarde.

Répartir la sauce dans les assiettes.
Dresser les tomates, les pamplemousses et les pousses de salade sur la sauce.
Servir aussitôt.

Salade de pamplemousse et de tomates, sauce à l'avocat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité