6 mai 2015
Salade de pamplemousse et de tomates, sauce à l'avocat
Pour 4 personnes (WW : 2 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 6 petites tomates de plusieurs couleurs
- 2 pamplemousses
- 2 tiges d'oignons nouveaux
- 1 avocat (140 grammes de chair)
- 1 citron juteux
- 1 entremet soja nature
- 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde aigre-douce
- 40 grammes de roquette
- Sel, poivre ou piment d'Espelette
Couper les tomates en quartiers. peler les pamplemousses à vif et conserver le jus.
Émincer les tiges d'oignon.
Mélanger le tout, saler, poivrer et réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Mixer la chair d'avocat avec du sel, le jus de citron, l'entremet au soja et la moutarde.
Répartir la sauce dans les assiettes.
Dresser les tomates, les pamplemousses et les pousses de salade sur la sauce.
Servir aussitôt.
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