750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
27 mai 2015

Tagliatelle au filet mignon fumé au piment d'espelette

 Tagliatelle au filet mignon fumé

 Pour 4 personnes (WW : 6 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 4 courgettes
  • 200 grammes de filet mignon fumé*
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 200 grammes de tagliatelle crues
  • 1 tablette de bouillon
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégée 15%
  • Romarin
  • Sel, poivre


 *peut-être remplacé par du bacon

Tagliatelle au filet mignon fumé filet mignon fumé au piment d'espelette

volutes

Émincer l'oignon et chauffer à feu doux avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Mettre le vin blanc et attendre complète évaporation.
Ajouter les courgettes coupées en fines lamelles et laisser cuire 10 minutes.

Incorporer le filet mignon fumé coupé en dés.
Saler et poivrer.
Laisser de côté.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet avec la tablette de bouillon.
Égoutter.

Mélanger la préparation de courgettes et les pâtes cuites dans une grande poêle.
Réchauffer légèrement, ajouter la crème allégée, le sel, le poivre et le romarin à votre convenance.

 Tagliatelle au filet mignon fumé

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est le filet mignon fumé qui est au piment d'espelette Diane
D
Pourquoi c'est écrit "au piment d'Espelette" je n'en vois pas dans la recette??? <br /> <br /> diane curieuse.
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité