27 mai 2015
Tagliatelle au filet mignon fumé au piment d'espelette
Pour 4 personnes (WW : 6 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 4 courgettes
- 200 grammes de filet mignon fumé*
- 10 centilitres de vin blanc
- 200 grammes de tagliatelle crues
- 1 tablette de bouillon
- 4 cuillerées à soupe de crème allégée 15%
- Romarin
- Sel, poivre
*peut-être remplacé par du bacon
Émincer l'oignon et chauffer à feu doux avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Mettre le vin blanc et attendre complète évaporation.
Ajouter les courgettes coupées en fines lamelles et laisser cuire 10 minutes.
Incorporer le filet mignon fumé coupé en dés.
Saler et poivrer.
Laisser de côté.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet avec la tablette de bouillon.
Égoutter.
Mélanger la préparation de courgettes et les pâtes cuites dans une grande poêle.
Réchauffer légèrement, ajouter la crème allégée, le sel, le poivre et le romarin à votre convenance.
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