750 grammes
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Les assiettes de Lucile
22 mars 2015

Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles

Pour quatre personnes (WW : 12PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 400 grammes de filet mignon de porc
  • 1 paquet de légumes wok surgelés
  • 120 grammes de pâtes "Castellane Parmigiane"
  • 3 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 15 centilitres de sauce soja/gingembre
  • 50 millilitres de vin blanc
  • 100 grammes de crème allégée 5%
  • 120 grammes de maroilles
  • sel, poivre

Filet mignon au maroilles

volutes

Couper le filet mignon en morceaux. Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse antiadhésive et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

Faire sauter les légumes wok dans une cuillerée à café d'huile d'olive.
Faire cuire les pâtes comme il est indiqué sur le paquet.
Les égoutter et les joindre aux légumes cuits.
Y ajouter la sauce soja/gingembre.

Ajouter le vin blanc à la préparation de viande, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes à feu doux. Mélanger et servir aussitôt en nappant les morceaux de filets mignon sur les assiettes.

Filet mignon au maroilles.

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Commentaires
D
Le filet mignon j'adore, le maroille aussi, ton plat à l'air à tomber.
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