750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
14 juillet 2015

Spaghetti façon carbonara

 Spaghetti façon carbonara

 Pour quatre personnes (WW : 9 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 250 grammes de spaghetti crus
  • 200 grammes de bacon en allumettes
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 8 cuillerées à soupe de crème semi-épaisse à 4%
  • Persil haché
  • Sel & poivre

Spaghetti façon carbonara

 volutes

Plonger les spaghetti dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle sur une feuille de cuisson.
Ajouter l'ail et la crème.
Vérifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Egoutter les pâtes. Disposer sur l'assiette.
Napper de sauce.
Juste avant de servir, parsemer de persil haché.

Spaghetti façon carbonara

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Encore un met que je ferai...
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 813
Publicité