750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
18 février 2016

Saucisses à la semoule et aux légumes

 Saucisses à la semoule et aux légumes

Pour 4 personnes (WW : 8 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 4 saucisses maigres
  • 2 cuillerées à café d'huile olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 brocolis détaillé en fleurettes
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 400 grammes de tomates concassées
  • 1/2 cuillerée à café de paprika
  • 200 grammes de graines de couscous

 Saucisses à la semoule et aux légumes

volutes

Dans une poêle antiadhésive faire cuire les saucisses pendant environ 15 minutes

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le brocoli et un peu d'eau, faire cuire quelques minutes de plus à feu vif pour attendrir légèrement le brocoli.
Lorsque l'eau s'est évaporée, ajouter l'ail, remuer et laisser cuire 1 minute supplémentaire.
Ajouter les tomates et le paprika, laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Ajouter les saucisses dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire 5 minutes de plus.

Pendant ce temps mettre les graines de couscous dans un grand bol, ajouter 25 centilitres d'eau bouillante (l'eau doit juste recouvrir la semoule).
Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Égrainer la semoule avec une fourchette et servir avec la saucisse et les légumes.

Saucisses à la semoule et aux légumes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 801
Publicité