4 décembre 2016
One pan pasta tikka-coco
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 300 grammes de Mafalde corte napolitane
- 20 centilitres de lait de coco
- 400 grammes de sauce tikka ou korma
Éplucher et hacher l'ail.
Laver le poivron, ôter le pédoncule, retirer les graines et le couper en lanières.
Détailler les escalopes de poulet en petits dés.
Laver la coriandre, couper les tiges et hacher grossièrement les feuilles, conserver quelques feuilles pour le décor.
Dans une grande casserole ou un faitout, réunir tous les ingrédients avec 50 centilitres d'eau.
Faire cuire, sans couvrir, à feu moyen et mélanger constamment jusqu'à ce que les pâtes soient cuites (8 à 10 minutes).
Verser dans les assiettes creuses, décorer de quelques feuilles de coriandre et déguster aussitôt.
Suggestion : pour une version "mer", remplacer le poulet par des crevettes crues
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