750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
17 février 2015

Truffade

P1160051

 Pour quatre personnes (WW : 8PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 800 grammes de pommes de terre
  • 80 grammes de dés de bacon
  • 1 gousse d'ail
  • 120 grammes de Saint Nectaire où autre fromage auvergnat
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

volutes

Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Pendant la cuisson, détailler le bacon en lanières (si vous l'avez acheté en filets).
Couper le Saint Nectaire en fines lamelles.
Faire revenir le bacon dans une poêle antiadhésive.
Dès qu'il est doré, ajouter les pommes de terre égouttées et l'ail.
Poivrer et saler légèrement.

Répartir le Saint Nectaire sur les pommes de terre.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. ( moi j'ai préféré gratiner mon plat au four 20minutes)
Servir bien chaud avec une salade.

Truffade

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité