3 octobre 2015
Linguine aux Saint-Jacques
Pour 4 personnes (WW : 6 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 140 grammes de linguine crues
- 200 grammes de noix de Saint-Jacques avec corail
- 4 cuillerées à café d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 200 grammes de purée de tomate
- Estragon
- 2 cuillerées à soupe de crème allégée à 15%
- Sel & poivre
Porter de l'eau à ébullition et cuire les pâtes al dente en suivant les indications fournies sur le paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Couper finement le poivron. Peler et émincer l'ail.
Mélanger la purée de tomate avec l'estragon, la crème, le poivron et l'ail.
Saler, poivrer et cuire l'ensemble 5 minutes.
Ajouter les noix de Saint-Jacques.
Napper les pâtes et servir.
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