750 grammes
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Les assiettes de Lucile
8 novembre 2015

Brochettes de porc aux épices

Brochettes de porc aux épices

 Pour 4 personnes (WW : 4 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 cuillerée à café bombée de quatre-épices
  • 1 cuillerée à café rase de graines de coriandre moulues
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe de saké, à défaut du vin blanc
  • 2 cuillerées à café de ketchup pimenté
  • 2 petits oignons (avec les tiges)
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 400 grammes de filets de porc

 Brochettes de porc aux épices

 volutes

Mélanger les épices avec la sauce soja, le saké, le ketchup, les oignons et les brins de coriandre émincés (avec les tiges).
Couper la viande en petites escalopes fines et longue d'environ 50 grammes et les mettre à mariner dans cette préparation  pendant au moins 1 heure.

Préchauffer le gril du four.
Enfiler la viande sur des brochettes et les mettre à cuire sous le gril pendant au moins 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Adapter la durée de cuisson selon la puissance du four.

Suggestion : servir avec une poêlée de légumes au jus de coco (recette suivante)

Brochettes de porc aux épices

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