23 décembre 2015
Minestrone d'hiver au potimarron
Pour 4 personnes (WW : 3 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 180 grammes de petites pâtes (type pipe rigate où autres
- 1 petit potimarron
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 grosse poignée de feuilles d'épinards
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel & poivre
Prélever la chair du potiron et la détailler en cubes.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Laver les feuilles d'épinards et les ciseler grossièrement.
Monder les tomates en les plongeant dans l'eau bouillante pour en retirer la peau, puis les couper en dés.
Dans une casserole, diluer le cube de bouillon avec 1,25 litre d'eau.
Ajouter l'ail, l'oignon,les dés de potimarron et les pâtes.
Laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
Incorporer les dés de tomates et les épinards.
Laisser cuire 5 minutes de plus, saler et poivrer.
Servir sans attendre.
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