750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
23 décembre 2015

Minestrone d'hiver au potimarron

Minestrone d'hiver au potimarron

Pour 4 personnes (WW : 3 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 180 grammes de petites pâtes (type pipe rigate où autres
  • 1 petit potimarron
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 grosse poignée de feuilles d'épinards
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel & poivre

Minestrone d'hiver au potimarron 

volutes

Prélever la chair du potiron et la détailler en cubes.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Laver les feuilles d'épinards et les ciseler grossièrement.
Monder les tomates en les plongeant dans l'eau bouillante pour en retirer la peau, puis les couper en dés.

Dans une casserole, diluer le cube de bouillon avec 1,25 litre d'eau.
Ajouter l'ail, l'oignon,les dés de potimarron et les pâtes.
Laisser cuire à feu moyen 10 minutes.

Incorporer les dés de tomates et les épinards.
Laisser cuire 5 minutes de plus, saler et poivrer.

Servir sans attendre.

Minestrone d'hiver au potimarron

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité