750 grammes
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Les assiettes de Lucile
22 décembre 2015

Perles du Japon mangue et coco

 

 

Perles du Japon mangue et coco

 

Perles du Japon mangue et coco

 

Pour 6 verrines

volutes

Sur le plan de travail :

  • 80 grammes de perles du Japon
  • 80 centilitres de lait de coco
  • 80 centilitres d'eau
  •  4 cuillerées à soupe de sirop d'agave selon l'envie de sucre
  • 2 mangues
  • Quelques feuilles de menthe pour la déco
  • Noix de coco râpée

Perles du Japon mangue et coco 

volutes

Dans une casserole porter lait de coco, l'eau et les perles à ébullition.
Baisser le feu et ajouter le sirop et remuer régulièrement pendant 35 minutes.
Les perles deviennent transparentes quand elles sont cuites.

Pendant la cuisson des perles préparer les mangues en faisant de fines lamelles pour les spirales comme sur la photo et réduire le reste en purée.

Perles du Japon mangue et coco

Verser les perles dans les verrines à mi hauteur.
Ajouter un peu de purée de mangue au milieu et couvrir du reste des perles.
Faire les spirales de mangue et déposer les feuilles de menthe au milieu,saupoudrer de coco râpée.

Perles du Japon mangue et coco

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