22 décembre 2015
Perles du Japon mangue et coco
Pour 6 verrines
Sur le plan de travail :
- 80 grammes de perles du Japon
- 80 centilitres de lait de coco
- 80 centilitres d'eau
- 4 cuillerées à soupe de sirop d'agave selon l'envie de sucre
- 2 mangues
- Quelques feuilles de menthe pour la déco
- Noix de coco râpée
Dans une casserole porter lait de coco, l'eau et les perles à ébullition.
Baisser le feu et ajouter le sirop et remuer régulièrement pendant 35 minutes.
Les perles deviennent transparentes quand elles sont cuites.
Pendant la cuisson des perles préparer les mangues en faisant de fines lamelles pour les spirales comme sur la photo et réduire le reste en purée.
Verser les perles dans les verrines à mi hauteur.
Ajouter un peu de purée de mangue au milieu et couvrir du reste des perles.
Faire les spirales de mangue et déposer les feuilles de menthe au milieu,saupoudrer de coco râpée.
Publicité
Publicité
Commentaires