750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
1 janvier 2016

Risotto aux champignons et noix

Risotto aux champignons et noix

Pour 1 personne (WW : 8 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 30 grammes de riz cru
  • 1/2 tablette de bouillon de légumes
  • 150 grammes de champignons de Paris
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • 10 grammes de noix

 Risotto aux champignons et noix

volutes

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter 30 grammes de riz cru et 1/2 tablette de bouillon.
Couvrir avec de l'eau jusqu'à cuisson complète du riz.

Ajouter les champignons coupés en lamelles, le parmesan et les noix.

Suggestion : afin d'ajouter un peu d'onctuosité, ajouter 5 centilitres de crème allégée 4%

Risotto aux champignons et noix

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Miammm et végétarien ne prime.
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 813
Publicité