12 février 2016
Cocotte de lotte aux fèves et au citron confit
Pour 4 personnes (WW : 5 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 4 morceaux de citron confit au sel
- 480 grammes de lotte
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 300 grammes de fèves cuites surgelées
- 10 centilitres de vin blanc
- 1 cuillerée à café de graines de cumin
- 2 cuillerées à café d'estragon
Peler et écraser l'ail. Éplucher et émincer l'oignon.
Tailler le citron confit en huit quartiers.
Couper la lotte en gros cubes.
Mettre de l'huile à chauffer dans une cocotte et y faire revenir la lotte sur toutes ses faces à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et les fèves.
Mouiller avec le vin blanc et assaisonner avec les graines de cumin et l'estragon grossièrement haché.
Mélanger.
Couvrir la cocotte et faire mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ajouter le citron confit 10 minutes avant la fin de la cuisson.
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