8 avril 2016
Wok de cabillaud aux poivrons
Pour 4 personnes (WW : 5 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à café de gingembre
- 1 cuillerée à café de piment doux
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 15 centilitres de lait de coco
- 1 cuillerée à café de miel
- Safran
- 400 grammes de dos de cabillaud
Éplucher et couper finement l'oignon et l'ail.
Laver les poivrons, retirer les pépins et couper la chair en petits dés.
Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive.
Y faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter les dés de poivrons, le gingembre et le piment.
Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les tomates, le lait de coco, le miel et le safran.
Laisser sur feu doux 5 minutes.
Poser les dos de cabillaud par-dessus les légumes et couvrir.
Laisser cuire environ 8 minutes.
Suggestion : délicieux servi avec un riz sauvage en accompagnement.
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