1 juillet 2016
One pot pasta bacon, aux trio de fleurettes et crème au citron
Pour 2 personnes (WW : 10 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 100 grammes de bacon fumé
- 1 sachet de trio de fleurettes surgelées
- 120 grammes de macaronis
- 1,5 cuillerée à soupe de jus de citron
- 10 centilitres de crème liquide
- 1,5 cuillerée à soupe de mascarpone
- 2 feuilles de menthe
- 30 centilitres d'eau
- 2 cuillerées à café de parmesan
- Sel et poivre
Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les fleurettes 2 minutes.
Ajouter les pâtes, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition puis baisser le feu à petits bouillons.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la crème, le mascarpone et la menthe ciselée.
Saler, poivrer, bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires