7 juillet 2016
Flammekueche
Pour 4 personnes (WW : 1 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 pâte à pizza
- 250 grammes de fromage blanc 0%
- 2 cuillerées à soupe de crème allégée 4% et 5%
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 300 grammes d'oignons
- 150 grammes de filet de bacon coupé en dés
- Sel & poivre
Préchauffer le four à 240° (thermostat 8).
Mettre la pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
Mélanger le fromage blanc et la crème et la maïzena.
Saler et poivrer.
Étaler le fromage blanc sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon.
Enfourner 15 minutes.
Servir aussitôt.
Suggestion : cette flammekueche peut s'accompagner d'un mélange de salades .
Publicité
Publicité
Commentaires