19 juillet 2016
Pâtes à la crème et aux fruits de mer
Pour 4 personnes (WW : 7 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 400 grammes de fruits de mer surgelés nature
- 1 verre de vin blanc
- 120 grammes de crème allégée 15%
- 250 grammes de pâtes crues
- Sel
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon pelé et émincé dans l'huile d'olive puis ajouter le poireau coupé en rondelles. Laisser fondre un quinzaine de minutes .Quand le poireau est cuit.
Ajouter les fruits de mer et bien remuer.
Verser le vin blanc et donner un bouillon.
Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps cuire les pâtes dans l'eau salée.
Présenter dans l'assiette de pâtes avec la fondue de poireaux et les fruits de mer dessus.
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