20 septembre 2016
Gratin de crozets au sarrasin
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 200 grammes de crozets au sarrasin
- 800 grammes de poireaux
- 80 grammes de fines de bacon
- 4 cuillerées à soupe de crème allégée à 4 ou 5%
- 1 cuillerée à café d'huile
- 60 grammes de bûche de chèvre
- 1 tablette e bouillon dégraissé
- 2 litres d'eau
- Sel et poivre
- 1 oignon
Peler et émincer l'oignon et le faire fondre doucement dans l'huile.
Ajouter le bacon et cuire 5 minutes.
Couper les poireaux en petits tronçons et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Faire bouillir l'eau avec un cube de bouillon, à ébullition ajouter les crozets.
Faire cuire comme indiqué sur la boîte.
Égoutter .
Mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement et poivrer.
Mettre dans un plat à gratin et émietter le fromage de chèvre.
Arroser de crème.
Passer au four à 180° (thermostat 6) pendant 20 minutes.
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