750 grammes
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Les assiettes de Lucile
20 septembre 2016

Gratin de crozets au sarrasin

Gratin de crozets au sarrasin

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 200 grammes de crozets au sarrasin
  • 800 grammes de poireaux
  • 80 grammes de fines de bacon
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégée à 4 ou 5%
  • 1 cuillerée à café d'huile
  • 60 grammes de bûche de chèvre
  • 1 tablette e bouillon dégraissé
  • 2 litres d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 oignon

Gratin de crozets au sarrasin  

volutes

Peler et émincer l'oignon et le faire fondre doucement dans l'huile.
Ajouter le bacon et cuire 5 minutes.
Couper les poireaux en petits tronçons et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Faire bouillir l'eau avec un cube de bouillon, à ébullition ajouter les crozets.
Faire cuire comme indiqué sur la boîte.
Égoutter .
Mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement et poivrer.

Mettre dans un plat à gratin et émietter le fromage de chèvre.
Arroser de crème.
Passer au four à 180° (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Gratin de crozets au sarrasin

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Commentaires
D
Ah je ne connaissais pas les Crozets, ça a l'air délicieux. Merci pour la découverte.
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