19 novembre 2016
Soupe de poisson au lait de coco
Pour 6 personnes
Sur le plan de travail :
- 1/2 de chou blanc
- 1/2 poivron rouge
- 1 beau navet
- 1 carotte
- 300 grammes de filet de lieu
- 1 boîte de lait de coco
- 4 centimètres de gingembre frais
- 2 cuillerées à soupe de citronnelle en poudre ou 2 bâtons de citronnelle
- 6 tiges de coriandre fraîche
- Sel
Râper la carotte, émincer finement le poivron, le navet et le chou blanc.
Mettre les légumes et le poisson dans une marmite, recouvrir d'eau et faire cuire à gros bouillons pendant 30 minutes.
Ajouter le lait de coco, le gingembre râpé, la citronnelle et le sel et remettre sur le feu pendant environ 10 minutes.
Goûter pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud saupoudré de feuilles de coriandre ciselées.
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