19 décembre 2016
Soupe de patate douce curry et coco
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 500 grammes de patates douces
- 10 centilitres de lait de coco
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1/2 cuillerée à café de curry jaune en poudre
- 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
- Sel & poivre
Éplucher les patates douces et les détailler en dés.
Peler et émincer l'oignon.
Laver la courgette et la couper en dés.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, ajouter les oignons, puis les poivrons.
Faire revenir 2 minutes.
Ajouter les épices, les cubes de patate douce, saler et poivrer.
Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser frémir 15 minutes.
Ajouter le lait de coco et mixer.
Servir bien chaud avec quelques dés de chorizo grillés.
Publicité
Publicité
Commentaires
D