30 janvier 2017
One pot pasta épinards aux deux saumons
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 125 grammes d'épinards frais
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 150 grammes de saumon fumé
- 150 grammes de saumon frais
- 250 grammes de tagliatelles crues
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 centilitres d'eau
- Le jus d'un citron
- 4 cuillères à café de parmesan râpé
- Sel et poivre
Laver et essorer les épinards.
Peler les gousses d'ail et les échalotes puis les émincer.
Couper le saumon et le saumon fumé en lanières .
Dans une sauteuse à bord haut déposer dans le fond les spaguettis.
Ajouter les épinards, l'ail et les échalotes émincées ainsi que la crème fraîche.
Saler, poivrer et mouiller avec l'eau froide.
Laisser cuire 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Stopper la cuisson, ajouter les lanières de saumon , couvrir et laisser reposer 5 minutes pour qu'une sauce onctueuse se forme.
Rectifier l'assaisonnement et servir chaud avec du jus de citron et du parmesan râpé.
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