19 mars 2017
Soupe provençale
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 200 grammes de courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 grammes de tomates ou 1 petite boîte de tomates pelées
- 4 échalotes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet de cerfeuil
- Sel & poivre
Laver et épépiner les légumes, les couper en cubes sans les peler.
Éplucher et couper en morceaux les échalotes, l'oignon et l'ail.
Mettre tous ces ingrédients (sauf le basilic) dans un grand autocuiseur, recouvrir d'eau, saler et poivrer.
Faire cuire 10 minutes sous pression.
Ôter le thym et le laurier.
Mixer le tout en ajoutant le cerfeuil.
Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
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