750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
19 mars 2017

Soupe provençale

 Soupe provençale

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 200 grammes de courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 grammes de tomates ou 1 petite boîte de tomates pelées
  • 4 échalotes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel & poivre

Soupe provençale 

volutes

Laver et épépiner les légumes, les couper en cubes sans les peler.
Éplucher et couper en morceaux les échalotes, l'oignon et l'ail.

Mettre tous ces ingrédients (sauf le basilic) dans un grand autocuiseur, recouvrir d'eau, saler et poivrer.
Faire cuire 10 minutes sous pression.

Ôter le thym et le laurier.
Mixer le tout en ajoutant le cerfeuil.
Vérifier l'assaisonnement avant de servir.

Soupe provençale

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 801
Publicité