6 avril 2017
Parmentier de canard purée pois cassés
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 480 grammes de purée de pois cassés surgelée nature
- 10 centilitres d'eau salée
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'échalote coupée
- 400 grammes d'aiguillette de canard
- 1 cuillère à soupe de persil coupé
- 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée 15%
- 2 cuillère à soupe de gruyère râpé
- Sel et poivre
Verser la purée de pois cassés dans un plat adapté avec l'eau salée et cuire 7 minutes au four à micro-ondes en mélangeant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive chauffer l'huile, y faire revenir l'échalote et les aiguillettes de canard coupées en cubes à feu vif pendant 2 minutes.
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.
Allumer le grill du four.
Délayer la crème dans la purée.
Dans un plat à gratin déposer une couche de canard puis la purée.
Parsemer de gruyère et faire gratiner 2 à 3 minutes.
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