750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
6 avril 2017

Parmentier de canard purée pois cassés

Parmentier de canard purée pois cassés

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 480 grammes de purée de pois cassés surgelée nature
  • 10 centilitres d'eau salée
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'échalote coupée
  • 400 grammes d'aiguillette de canard
  • 1 cuillère à soupe de persil coupé
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée 15%
  • 2 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • Sel et poivre

 Parmentier de canard purée pois cassés

volutes

Verser la purée de pois cassés dans un plat adapté avec l'eau salée et cuire 7 minutes au four à micro-ondes  en mélangeant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive chauffer l'huile, y faire revenir l'échalote et les aiguillettes de canard coupées en cubes à feu vif pendant 2 minutes.
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.

Allumer le grill du four.
Délayer la crème dans la purée.
Dans un plat à gratin déposer une couche de canard puis la purée.
Parsemer de gruyère et faire gratiner 2 à 3 minutes.

Parmentier de canard purée pois cassés



Parmentier de canard purée pois cassés

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 779
Publicité