750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
6 mai 2017

Filet mignon en goulash

Filet mignon en goulash

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 filet mignon de 400 grammes
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 10 centilitres de bouillon de volaille
  • 10 cuillère à café de crème allégée à 5%
  • Quelques légumes vapeur surgelés
  • Sel et poivre

 Filet mignon en goulash

volutes

Couper la viande en cubes.
Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Saupoudrer d'épices.

Ôter la feuille de cuisson et mouiller avec le vin blanc et le bouillon.
Laisser mijoter 15 minutes.
Quand la sauce a réduit, ajouter la crème fraîche.

Servir bien chaud avec les pâtes et les légumes.

Filet mignon en goulash

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ça l'air vraiment bon...
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 779
Publicité