12 mai 2017
Farfalle au citron et au brocoli
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 350 grammes de farfalle
- 350 grammes de bouquets de brocoli
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 gousse d'ail
- 100 grammes de copeaux de comté
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Laver le brocoli et couper en petits morceaux.
Éplucher et hacher l'ail.
Couper 1 citron en fines rondelles, presser l'autre pour récupérer le jus.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'ail haché, les morceaux de brocoli, les rondelles de citron et 5 centilitres d'eau.
Saler, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
Faire cuire les farfalle dans une casserole d'eau bouillante salée suivant les indications figurant sur le paquet.
Égoutter en fin de cuisson.
Ajouter les farfalle aux morceaux de brocoli, puis les copeaux de comté et le jus de citron.
Arroser d'un filet d'huile d'olive puis bien mélanger.
Servir chaud.
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