750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
12 mai 2017

Farfalle au citron et au brocoli

 Farfalle au citron et au brocoli

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 350 grammes de farfalle
  • 350 grammes de bouquets de brocoli
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de copeaux de comté
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Farfalle au citron et au brocoli

volutes

Laver le brocoli et couper en petits morceaux.
Éplucher et hacher l'ail.
Couper 1 citron en fines rondelles, presser l'autre pour récupérer le jus.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Ajouter l'ail haché, les morceaux de brocoli, les rondelles de citron et 5 centilitres d'eau.
Saler, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.

Faire cuire les farfalle dans une casserole d'eau bouillante salée suivant les indications figurant sur le paquet.
Égoutter en fin de cuisson.

Ajouter les farfalle aux morceaux de brocoli, puis les copeaux de comté et le jus de citron.
Arroser d'un filet d'huile d'olive puis bien mélanger.

Servir chaud.

Farfalle au citron et au brocoli

Publicité
Publicité
Commentaires
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog en lien ici : http://mondefantasia.over-blog.com/<br /> <br /> au plaisir
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 781
Publicité