750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
27 mai 2017

Crème de céleri au parmesan

Crème de céleri au parmesan

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 céleri rave (500 grammes)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 grammes de pommes de terre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 33 centilitres de crème liquide
  • 80 grammes de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

 Crème de céleri au parmesan

volutes

Couper le céleri et les pommes de terre épluchés  en petits morceaux  et les faire cuire avec la crème dans 70 centilitres d'eau à feu doux pendant 45 minutes.
Ajouter 3/4 du parmesan et mixer.

Préchauffer le four à 180°.
Poser le jambon sur les tranches de pain.
Saupoudrer avec le reste de parmesan et enfourner 10 minutes.


Servir la soupe avec un filet d'huile d'olive et la tartine grillée.

Crème de céleri au parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Oh que ça a l'air bon, j'adore le céleri rave.<br /> <br /> <br /> <br /> J'achète.
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 801
Publicité