750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
1 août 2015

Salade de poisson cru au lait de coco

salade de poisson cru

  Pour 4 personnes (WW : 8 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 400 grammes de poisson cru (ici, du saumon)
  • Une briquette de lait de coco (200 ml)
  • Assortiment de légumes crus (4 tomates,1 concombre, 5 carottes...)
  • 6 oignons nouveaux avec tiges
  • Gingembre frais (5 cm)
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 3 citrons verts

salade de poisson cru
 

volutes

Faire mariner le poisson coupé en dés dans du jus de citron vert.
Réserver au frais.
Mélanger régulièrement le poisson et surveiller sa cuisson au jus de citron.
Si besoin, il est possible de stopper le cuisson en rinçant le poisson à l'eau claire.

Préparer les légumes. Les tomates et le concombre en dés,  le gingembre et les oignons nouveaux (avec leurs tiges vertes) émincés finement, les carottes râpées.

Lorsque le poisson est prêt, le mélanger aux légumes.
Ajouter le lait de coco et assaisonner de sauce soja, de piment et éventuellement de jus de citron.

Suggestion : cette salade peut être accompagnée d'un bol de riz basmati tiède.

salade de poisson cru

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité