1 août 2015
Salade de poisson cru au lait de coco
Pour 4 personnes (WW : 8 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 400 grammes de poisson cru (ici, du saumon)
- Une briquette de lait de coco (200 ml)
- Assortiment de légumes crus (4 tomates,1 concombre, 5 carottes...)
- 6 oignons nouveaux avec tiges
- Gingembre frais (5 cm)
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 3 citrons verts
Faire mariner le poisson coupé en dés dans du jus de citron vert.
Réserver au frais.
Mélanger régulièrement le poisson et surveiller sa cuisson au jus de citron.
Si besoin, il est possible de stopper le cuisson en rinçant le poisson à l'eau claire.
Préparer les légumes. Les tomates et le concombre en dés, le gingembre et les oignons nouveaux (avec leurs tiges vertes) émincés finement, les carottes râpées.
Lorsque le poisson est prêt, le mélanger aux légumes.
Ajouter le lait de coco et assaisonner de sauce soja, de piment et éventuellement de jus de citron.
Suggestion : cette salade peut être accompagnée d'un bol de riz basmati tiède.
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