28 août 2015
Nouilles à la viande
Pour 4 personnes (WW : 8 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 400 grammes de filet mignon de porc
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja
- 2 cuillerées à soupe d'alcool de riz
- 2 cuillerées à café de sauce chili
- 2 cuillerées à soupe de gingembre hâché
- 4 gousses d'ail hachées
- 250 grammes de nouilles au blé chinoise crues
- 4 cuillerées à café d'huile d'olive vierge
- 1 oignon doux
- 2 poivrons rouges
- 250 grammes de champignons
Mettre dans un bol la viande émincée, la sauce soja, l'alcool de riz, la sauce chili et le gingembre.
Ajouter l'ail et bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire les nouilles selon le temps indiqué sur l'emballage.
Mettre l'huile dans un wok, ajouter la viande et mélanger jusqu'au brunissement de la viande.
Couper les oignons et les poivrons.
Mélanger avec les champignons.
Faire mijoter le tout dans le wok et faire dorer pendant 5 minutes.
Ajouter les nouilles et réchauffer.
Publicité
Publicité
Commentaires