750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
28 août 2015

Nouilles à la viande

Nouilles à la viande

 Pour 4 personnes (WW : 8 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 400 grammes de filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerées à soupe d'alcool de riz
  • 2 cuillerées à café de sauce chili
  • 2 cuillerées à soupe de gingembre hâché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 250 grammes de nouilles au blé chinoise crues
  • 4 cuillerées à café d'huile d'olive vierge
  • 1 oignon doux
  • 2 poivrons rouges
  • 250 grammes de champignons

 Nouilles à la viande

volutes

Mettre dans un bol la viande émincée, la sauce soja, l'alcool de riz, la sauce chili et le gingembre.
Ajouter l'ail et bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.

Cuire les nouilles selon le temps indiqué sur l'emballage.

Mettre l'huile dans un wok, ajouter la viande et mélanger jusqu'au brunissement de la viande.

Couper les oignons et les poivrons.
Mélanger avec les champignons.
Faire mijoter le tout dans le wok et faire dorer pendant 5 minutes.

Ajouter les nouilles et réchauffer.

Nouilles à la viande

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 812
Publicité