750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
3 septembre 2015

Soupe carotte et mangue

 Soupe carotte et mangue

 Pour 4 personnes (WW : 1 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 kilo de carottes
  • 1 grosse mangue mure
  • 4 cuillerées à café d'huile
  • 1/2 litre de bouillon réalisé avec 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1/2 cuillerée à café de cumin
  • 2 cuillerées à café de persil haché
  • Sel & poivre

 Soupe carotte et mangue

volutes

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher la mangue, enlever le noyau et découper la chair en dés.
Enfiler quelques morceaux de mangue sur 4 bâtonnets et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les carottes brièvement.
Ajouter le reste de mangue, puis le bouillon de légumes et cuire pendant environ 20 minutes.

Passer la soupe au mixeur.
Ajouter le cumin.
Saler et poivrer.
Parsemer la soupe de persil et servir avec les brochettes de mangue.

Soupe carotte et mangue

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'achète j'achète. J'adorerai cette recette et chum aussi.
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité