3 septembre 2015
Soupe carotte et mangue
Pour 4 personnes (WW : 1 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 kilo de carottes
- 1 grosse mangue mure
- 4 cuillerées à café d'huile
- 1/2 litre de bouillon réalisé avec 1 tablette de bouillon de légumes
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- 2 cuillerées à café de persil haché
- Sel & poivre
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher la mangue, enlever le noyau et découper la chair en dés.
Enfiler quelques morceaux de mangue sur 4 bâtonnets et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les carottes brièvement.
Ajouter le reste de mangue, puis le bouillon de légumes et cuire pendant environ 20 minutes.
Passer la soupe au mixeur.
Ajouter le cumin.
Saler et poivrer.
Parsemer la soupe de persil et servir avec les brochettes de mangue.
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