2 novembre 2015
Blanc de dinde aux haricots coco
Pour 2 personnes (WW : 7 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 2 cuillerées à café d'huile d'olive
- 2 blancs de dinde de 100 grammes
- 300 grammes de haricots coco cuits en conserve, au naturel
- 2 tomates juteuses
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
- 1/2 oignon doux
- persil
- Sel & poivre
Faire chauffer 1 cuillerée à café d'huile dans une sauteuse antiadhésive.
Y Saisir les blancs de dinde à feu vif, 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Rincer et égoutter les haricots.
Peler et détailler les tomates en dés.
Peler et émincer l'oignon.
Chauffer 1 cuillerée à café d'huile dans la sauteuse.
Y faire suer l'oignon 2 minutes, ajouter les dés de tomate, le concentré de tomate et poursuivre la cuisson 5 minutes tout en remuant.
Verser les haricots et mélanger.
Déposer les blancs de dinde, couvrir et laisser cuire 3 minutes à feu doux.
Au moment de servir, parsemer de persil.
Pour plus de saveur, ajouter une gousse d'ail finement hachée au moment d'incorporer les tomates.
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