750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
2 novembre 2015

Blanc de dinde aux haricots coco

 Blanc de dinde aux haricots coco

 Pour 2 personnes (WW : 7 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 2 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 2 blancs de dinde de 100 grammes
  • 300 grammes de haricots coco cuits en conserve, au naturel
  • 2 tomates juteuses
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1/2 oignon doux
  • persil
  • Sel & poivre

Blanc de dinde aux haricots coco 

volutes

Faire chauffer 1 cuillerée à café d'huile dans une sauteuse antiadhésive.
Y Saisir les blancs de dinde à feu vif, 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Rincer et égoutter les haricots.
Peler et détailler les tomates en dés.
Peler et émincer l'oignon.

Chauffer 1 cuillerée à café d'huile dans la sauteuse.
Y  faire suer l'oignon 2 minutes, ajouter les dés de tomate, le concentré de tomate et poursuivre la cuisson 5 minutes tout en remuant.
Verser les haricots et mélanger.
Déposer les blancs de dinde, couvrir et laisser cuire 3 minutes à feu doux.
Au moment de servir, parsemer de persil.

Pour plus de saveur, ajouter une gousse d'ail finement hachée au moment d'incorporer les tomates.

Blanc de dinde aux haricots coco

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité