20 mars 2016
Tajine de dinde au citrons confits
Pour 4 personnes (WW : 7 PP/P)
Sur le plan de travail :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 grammes de dinde dans le filet
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1/2 dose de safran
- 12,5 centilitres de vin blanc
- 12,5 centilitres d'eau
- 120 grammes de semoule à couscous
- 2 citrons confits
- 1/2 cuillerée à café de coriandre
- 100 grammes d'olives vertes
- Sel & poivre
Émincer les filets de dinde en cubes. Éplucher l'ail et l'oignon.
Les émincer.
Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive.
Y faire revenir les cubes de dinde puis ajouter l'ail et l'oignon.
Saupoudrer de safran, verser le vin blanc et l'eau, saler, poivrer, et bien mélanger.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Préparer la semoule selon les instructions notées sur l'emballage.
Couper les citrons confits en petits quartiers et hacher la coriandre.
Les incorporer à la poêlée avec les olives et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Déposer la semoule sur les assiettes puis recouvrir de la poêlée de dinde .
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