750 grammes
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Les assiettes de Lucile
20 mars 2016

Tajine de dinde au citrons confits

Tajine de dinde au citrons confits

Pour 4 personnes (WW : 7 PP/P)

volutes

Sur le plan de travail :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 grammes de dinde dans le filet
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1/2 dose de safran
  • 12,5 centilitres de vin blanc
  • 12,5 centilitres d'eau
  • 120 grammes de semoule à couscous
  • 2 citrons confits
  • 1/2 cuillerée à café de coriandre
  • 100 grammes d'olives vertes
  • Sel & poivre

 Tajine de dinde au citrons confits

volutes

Émincer les filets de dinde en cubes. Éplucher l'ail et l'oignon.
Les émincer.
Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive.
Y  faire revenir les cubes de dinde puis ajouter l'ail et l'oignon.
Saupoudrer de safran, verser le vin blanc et l'eau, saler, poivrer, et bien mélanger.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Préparer la semoule selon les instructions notées sur l'emballage.

Couper les citrons confits en petits quartiers et hacher la coriandre.
Les incorporer à la poêlée avec les olives et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Déposer la semoule sur les assiettes puis recouvrir de la poêlée de dinde .

Tajine de dinde au citrons confits

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Commentaires
D
Testé j'adore (j'aime la semoule aussi tellement tellement)
D
A retenir car j'ai tout ce qu'il faut. Ça a l'air tellement bon.
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