750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
30 août 2016

One pot pasta aux poireaux et mascarpone

One pot pasta aux poireaux et mascarpone

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 200 grammes de tagliatelles
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 grammes de mascarpone
  • 250 grammes de fruits de mer surgelés (absents sur la photo)
  • Le jus d'1 citron
  • 75 centilitres d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Aneth
  • Sel et poivre

 One pot pasta aux poireaux et mascarpone

volutes

Peler et émincer l'oignon et l'ail. Nettoyer et couper les poireaux en morceaux. 

Verser l'eau et l'huile dans une casserole.
Ajouter les tagliatelles, les poireaux, les fruits de mer surgelés, l'oignon et l'ail et mettre la casserole sur le feu.
Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, ajouter le mascarpone, le jus de citron, du sel et du poivre puis bien remuer.

Servir sans attendre.

One pot pasta aux poireaux et mascarpone

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Excellent maman.....
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 806
Publicité