11 octobre 2016
Gratin d'endives et pâtes au saumon fumé
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 250 grammes de pâtes cuites
- 1 kilo d'endives
- 1 brique de béchamel (20 centilitres)
- 200 grammes de saumon fumé
- 40 grammes de gruyère allégé
- Sel et poivre.
Trier les endives, enlever le trognon et couper chaque endive en 2 dans le sens de la longueur.
Faire cuire les endives à la vapeur.
Les mettre à égoutter.
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
Disposer les spaghettis dans un plat allant au four.
Mettre une endive cuite sur une tranche de saumon et la rouler,faire de même avec les autres tranches, les poser sur les pâtes.
Verser la béchamel dessus.
Recouvrir avec le gruyère râpé.
Mettre au four pour 40 minutes.
Déguster bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
D