750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les assiettes de Lucile
20 octobre 2016

Velouté d'épinard et lait de coco

Velouté d'épinard et lait de coco

Pour 2 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 2 cuillerée à café d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 220 grammes de pommes de terre crues
  • 400 grammes d'épinards frais
  • 25 centilitres d'eau
  • 1  bouillon de légumes
  • 5 centilitres de lait de coco
  • Sel et poivre
  • Curry

 Velouté d'épinard et lait de coco

volutes

Peler et émincer l'oignon.
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Faire revenir dans une casserole avec l'huile d'olive puis ajouter les épinards frais.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis ajouter l'eau et le cube.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Mixer la préparation.
Ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
Servir après avoir saupoudré de curry.

Velouté d'épinard et lait de coco

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'achète, MIAMMM
Publicité
Pages
Archives
Newsletter
29 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 73 802
Publicité