10 novembre 2016
Curry rouge de lieu, coco et légumes
Pour 2 personnes
Sur le plan de travail :
- 200 grammes de pommes de terre
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de pâte de curry rouge
- 10 centilitres de lait de coco
- 240 grammes de lieu noir
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les poireaux.
Couper les pommes de terre en gros cubes et émincer finement les carottes et les poireaux.
Les mettre dans un wok avec l'huile, ajouter un verre d'eau, saler, poivrer et lancer la cuisson à feu vif et à couvert pendant 13 minutes en remuant de temps en temps.
L'eau doit être quasiment évaporée à la fin des 13 minutes.
Ajouter 3 cuillerées à soupe d'eau, le lait de coco et la pâte de curry rouge puis remuer.
Laisser mijoter 8 minutes à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps.
Ajouter le lieu coupé en cube et cuire encore 4 minutes.
Servir chaud
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