21 avril 2017
Poulet façon osso bucco
Pour 4 personnes
Sur le plan de travail :
- 800 grammes de blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café d'huile
- 10 centilitres de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier
- le zeste d'1/2 citron
- 600 grammes de julienne de légumes surgelés
- Sel et poivre
Tailler les blancs de poulet en aiguillettes et les fariner.
Dans une cocotte, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile.
Verser sur la viande le vin blanc, 2 verres d'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Remuer.
Ajouter les légumes.
Couvrir et cuire pendant 40 minutes à feu doux.
Servir avec des quartiers de citron.
Accompagner de farfalles.
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