750 grammes
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Les assiettes de Lucile
21 avril 2017

Poulet façon osso bucco

Poulet façon osso bucco

Pour 4 personnes

volutes

Sur le plan de travail :

  • 800 grammes de blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 10 centilitres de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier
  • le zeste d'1/2 citron
  • 600 grammes de julienne de légumes surgelés
  • Sel et poivre

 Poulet façon osso bucco

volutes

Tailler les blancs de poulet en aiguillettes et les fariner.

Dans une cocotte, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile.
Verser sur la viande le vin blanc, 2 verres d'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Remuer.
Ajouter les légumes.

Couvrir et cuire pendant 40 minutes à feu doux.

Servir avec des quartiers de citron.
Accompagner de farfalles.

Poulet façon osso bucco

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D
Recette gagnante pour sûr.<br /> <br /> MIAMMM
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